Gnosis生态团队推出DAO扩展工具包Zadiac以实现DAO技术栈的可组合性

巴比特讯,9月14日,软件社区Gnosis Guild(由Gnosis孵化)团队推出DAO扩展工具包Zadiac,并在Zadiac APP中增加了4个新工具:Exit、Bridge、Delay和Reality。其中,Exit模块允许参与者用指定的代币来兑换Avatar数字资产的部分份额;Bridge模块允许一个链上的地址使用任意消息桥(AMB)控制另一个链上的Avatar;Delay修改器允许Avatar在一个模块发起交易时和模块被Avatar执行时强制执行一个时间延迟;Reality模块允许在链上执行预言机Reality.eth报告的事件结果。

Gnosis Guild是一个相互依赖的软件社区,由Gnosis孵化。而Zadiac是由Gnosis Guild推出的一个DAO扩展工具集合,通过DAO-to-DAO(D2D)的合作机制在各个链、组织和网络之间搭建了桥梁。通过Zadiac中的可组合性工具,DAO拥有更多的方法来治理DAO、管理会员以及管理金库,使得DAO技术栈拥有可组合性。

暂无评论

发送评论


				
上一篇
下一篇