穆迪将Coinbase的债务发行评级为垃圾级,关键原因是存在“不确定的监管环境和激烈的竞争”

据MarketWatch 9月15日消息,著名债券评级公司穆迪(Moody)投资者服务公司将Coinbase Global Inc.的债务发行人评级定为非投资级,即垃圾级。“不确定的监管环境和激烈的竞争”是将加密交易所评级为非投资级债务发行人的关键原因。穆迪分析师表示,Coinbase很容易受到BTC、ETH以及狗狗币等meme资产价格波动的影响,但指出其强劲的市场份额可能有助于在短期内抵消这些波动。此外穆迪表示,有三个因素可能导致Coinbase的总体评级上调:1、监管透明度的提高;2、产品和服务的大幅扩展,增加收入;3、在加密市场熊市期间的成本控制。

此前消息,有知情人士称,此前计划发行15亿美元债券的Coinbase会将交易规模提升至20亿美元,因为至少已经有70亿美元的订单涌入。

暂无评论

发送评论


				
上一篇
下一篇